PAVEL NEDVED FAN CLUB AFFILIATI
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us

Nedved Furia Ceca

Reply
Juve, Xabi ad ogni costo
view post Posted on 3/7/2008, 19:16Quote

..."Con la JUVE nel cuore bianconeri si nasce,bianconeri si muore..."

Group: Nedved fans

Status: Offline: ultima azione eseguita il 26/12/2009, 12:58

Lo spagnolo non si sbilancia sul suo futuro e si prende un periodo di riposo, ma i bianconeri preparano un blitz, con Blanc in partenza per Liverpool.

"Non ho assolutamente idea di quello che mi riserverà il futuro, ho bisogno di riposo, vedremo cosa succederà al mio ritorno dalle vacanze". Xabi Alonso, il centrocampista campione d'Europa con la Spagna, obiettivo di mercato dalla Juventus, non si sbilancia in un'intervista pubblicata su un sito internet iberico.Ma il club bianconero prepara un vero e proprio blitz per il giocatore, l'amministratore delegato Blanc volerà nuovamente a Liverpool per definire l'affare coi Red Devils, mentre i tifosi della Vecchia Signora addirittura preparano una petizione per la "Furia Rossa" di Aragonès.

image
image
imageimageimage

imageimage
image

image image

imageimageimage
image

imageimage

GiGi, ChIeLlO,BoJo Vi AdOrOoOoOoO!!!!!!!!

image[

image

image[

P_MSG P_EMAIL Top
0 replies since 3/7/2008, 19:16

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email: